Новости

2 Февраля 2017
Успейте приобрести источник плазменной резки по сниженным ценам. Распродажа источников из демо-зала проходит во всех филиалах России и странах СНГ
30 Ноября 2016
Приглашаем Вас на бесплатную демонстрацию источников Hypertherm со специалистами компании WRS
14 Октября 2016
13 октября 2016 года в выставочном зале WRS состоялась первая в России презентация системы плазменной резки Powermaх45 XP от Hypertherm
18 Июля 2016

Представляем новый защитный экран для строжки, обеспечивающий еще более эффективный контроль при работе с системами воздушно-плазменной резки Powermax от компании Hypertherm - производителя систем плазменной, лазерной и водоструйной резки.

30 Июня 2016

Одним из главных параметров любой операции резки является продолжительность службы расходных деталей, а также условия использования резака. По мере износа расходников происходит закономерное изменение качества резки: угловатость реза, ширина разрера (что отражается на размере детали), образование окалины.
Как же, несмотря на высокотехнологичные резаки, обеспечить максимально низкую стоимость реза, а также сохранить высокое качество?


21 Июня 2016
До недавнего времени резка со скосом требовала немало проб и была сопряжена со множеством ошибок. Это было связано с существованием различных типов скосов. Требовалась технология, которая бы значительно улучшила такие параметры, как скорость, повторяемость и точность резки. Такой новой технологией стала технология True Bevel™ от Hypertherm.
27 Января 2016

Компания Hypertherm всегда стремится предоставить своим пользователям новейшие технологические разработки и усовершенствования как для старых, так и для новых систем плазменной резки. Узнайте больше о преимуществах этих технологий!

26 Января 2016

Высокая эффективность работы вашей системы напрямую зависит от качества технического обслуживания. Своевременное и грамотное обслуживание системы резки является гарантом максимальной отдачи при работе с ней.

1 Декабря 2015

29 октября в шоу-руме компании WRS прошел семинар "Эффективный плазменный раскрой без проблем!". Мы расскажем, как это было.

20 Февраля 2015
Уважаемые клиенты!
Мы объявляем начало операции "МОДЕРНИЗАЦИЯ», в ходе которой предлагаем Вам уникальные условия по апгрейду Вашего оборудования
Hypertherm!
Воспользуйтесь возможностью выгодно приобрести расходные материалы к резаку нового поколения
Duramax и получите сам резак в подарок!

Преимущества модернизированных резаков DURAMAX


3 Февраля 2015
Каждый пользователь системы плазменной резки рано или поздно сталкивается с проблемой выбора, какие запасные части – оригинальные или не оригинальные – использовать при обслуживании и ремонте своего оборудования. На бескрайних просторах Интернета можно встретить миллионы неоспоримых аргументов как сторонников исключительно оригинала, так и людей, использующих в работе не оригинальные запасные части. Приверженцы оригинала убеждены, что достичь изначально заданных производителем системы плазменной резки параметров, а соответственно – надежности, долговечности и функциональности, можно только при условии замены отработавшего или вышедшего из строя элемента точно таким же, «родным». И с этим трудно спорить. Однако у противников использования только оригинальных запчастей тоже есть ряд аргументов, главный из которых – высокая цена, значительную долю в которой составляет именно принадлежность к бренду. И многие просто не готовы платить более высокую цену, тем более что современный рынок плазменных запчастей предлагает альтернативу в виде аналогов-заменителей. На самом деле, не все так однозначно, и истина, как известно, находится где-то посередине. В этой статье мы постараемся дать четкие и понятные определения оригинальных и не оригинальных запасных частей, а также попытаемся провести по возможности полный и беспристрастный анализ преимуществ и недостатков использования этих запчастей в системах плазменной резки, который, в конечном итоге, поможет вам сделать правильный выбор.