Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным для Вас.
Нажав любую кнопку, Вы разрешаете использовать файлы cookies. Узнать больше
 
10 Сентября 2014

Отсутствие проблем в эксплуатации

При использовании системы кислородной резки приходится тратить много сил и времени на настройку оборудования и установку правильных параметров работы. Это очень важно для корректного протекания химических процессов, которые основываются на процессе горения. Следует постоянно поддерживать необходимый режим работы. Компания Hypertherm разработала специальные системы Powermax, которые способны работать на сжатом воздухе. При этом вам не нужно будет дополнительно смешивать или регулировать газ.

В процессе использования системы механизированной плазменной резки с ЧПУ и системой, осуществляющей автоматическую подачу газа, настройки параметров осуществляются автоматически. Вам не нужно самостоятельно вручную регулировать дополнительные параметры газовой смеси.

Линейка ручной плазменной резки типа Powermax специально предназначается для непосредственной контактной резки. При этом оператор занимается перемещением резака по основной поверхности металла, который подвергается процессу обработки. При этом не нужно высчитывать и постоянно удерживать расстояние между резаком и самой заготовкой, как в процессе кислородной резки. Ваша работа становится легкой и приятной. Можно дополнительно применять фигурные шаблоны.

При использовании системы Hypertherm вы тратите очень мало времени на ее изучение, поскольку здесь не нужно регулировать подачу газа, а также прочие параметры, так как это производится автоматически.