Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным для Вас.
Нажав любую кнопку, Вы разрешаете использовать файлы cookies. Узнать больше
 
10 Сентября 2014

Повышение рентабельности

При использовании плазменной резки металла вы, без сомнения, можете значительно сократить себестоимость создаваемых изделий. Если снизится себестоимость продукции, прибыль автоматически возрастёт. Получается экономия на каждой выпускаемой детали. Необходимо также учитывать, что количества времени, затрачиваемого на обработку, так же сокращается, то есть за один час можно произвести намного больше деталей, чем при кислородной резке.

Используя наше оборудование, можно легко убедиться в том, что при плазменной резке затраты на производство единицы изделия значительно снижаются. Экспериментальным путём установлено, что при плазменном процессе обработки себестоимость изделия составляла 0,72 доллара, а при кислородном – 4,08 доллара. То есть 3,36 доллара – это чистая прибыль. Это огромная сумма, если учесть, что на большом производстве выпускается множество деталей. Путем простых подсчетов было доказано, что при помощи плазменной резки металла можно создать на 52 единицы больше изделий. Таким образом, данная система открывает перед предпринимателями и владельцами бизнеса довольно неплохие возможности для получения более высокого дохода и прибыли.

Для составления более полного впечатления о затратах на производство, необходимо учитывать дополнительную стоимость вторичной обработки изделия, которая также должна включаться в себестоимость. На этот показатель в основном влияет трудоемкость, а величина экономии рассчитывается по формуле: затраченное время умножается на тариф оплаты труда работника.

Виктор Лопес – оператор систем Plecor S.R.L. – считает, что Hypertherm Powermax G3 является флагманом среди оборудования для плазменной резки металла и отмечает, что благодаря использованию данного аппарата производительность увеличилась на тридцать процентов, а расходы уменьшились на сорок процентов.