14 Октября 2016

Компания WRS презентовала Powermax45XP от Hypertherm


DSC09951.jpg

13 октября компания WRS совместно с Hypertherm представили совершенно новый источник Powermax 45XP.

 
Новый источник не имеет аналогов в мире по функциональности, производительности и качеству. Поэтому проведение первой в России презентации для компании WRS было приятным и почетным событием. Мероприятие было организовано в выставочном зале WRS, куда были приглашены клиенты компании, руководители и сотрудники частных и крупных производственных организаций.

Презентация нового продукта провели официальные представители Hypertherm (Андрэ Ромбоутс, директор по продажам и развитию в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки, Аркадиуш Сколышевски, менеджер по продажам и развитию, и Алексей Осадчий, менеджер по продажам и развитию) и компании WRS (Сергей Окованцев, директор по маркетингу, Сергей Масюков, начальник отдела оборудования ЧПУ)

компания WRS презентует powermax45xp компания WRS презентует powermax45xp Powermax45xp.jpg

Самая завораживающая часть презентации началась с появлением Веры Дексбах, менеджера отдела оборудования ЧПУ компании WRS. В фирменном костюме Вера эффектно продемонстрировала ручную работу станка с различными материалами, а также процессы резки, строжки с различными приспособлениями для ручного раскроя.

Hyperterm Powermax45xp.jpg  Hypertherm.jpg компания WRS презентует powermax45xp

После ручной резки гостям были продемонстрированы системы автоматизированного раскроя на плазменном станке с ЧПУ бренда STALEX.

Гостям мероприятиями были вручены приятные подарки и сертификаты об участии.

 компания WRS презентует powermax45xp компания WRS презентует powermax45xp DSC09819.jpg


По словам Сергея Масюкова, необходимо отдать должное компании-производителю. «Поразительные характеристики, инновации и привлекательная стоимость Powermax 45 XP сделали его лидером в своем классе. Без сомнения, новый источник будет интересен российскому покупателю».

 
Напомним, что Powermax45 XP имеет ряд преимуществ по сравнению со своими предшественниками и конкурентами:

• Во-первых, речь идет о новой уникальной функции «Маркировка заготовок», которая впервые появилась у источника такого класса. Новаторское решение было разработано для удобства и экономии времени.
• Во-вторых, с новым продуктом возможна резка металла большей толщины — до 16 мм, а также более высокая скорость резки, автоматическая корректировка подачи газа для простой настройки и эксплуатации.
• Во-третьих, стоимость нового Powermax 45XP существенно ниже по сравнению с мощным Powermax65, и при этом он не уступает ему по возможностям, а по функционалу уверено опережает.

Компания WRS благодарит всех гостей мероприятия за участие и интерес к бренду Hypertherm

Торопитесь стать первыми обладателями Powermax 45 XP от Hypertherm!

Ждем Ваших заявок по тел.: 8 800 700-89-81

Подробная информация о Powermax45XP