15 Сентября 2017

Развивайте ваш бизнес с Hypertherm! Отзывы клиентов WRS


Powermax 45XP

Дмитрий, директор компании ООО "СиТек", г. Санкт-Петербург

IMG_3328.JPG   "В цикле производства керамической посуды необходимы сушильные стойки, которые фактически являются расходным материалом.
Раньше для изготовления стоек я использовал "болгарку" российского производства.
Мне приходилось менять диск несколько раз в неделю, к тому же работать «болгаркой» было небезопасно, нередко получал производственные травмы. У меня небольшое помещение небольше гаража и при работе болгаркой возникал риск возгорания.
Мой небольшой бизнес пошел в гору и возникла необходимость увеличить производство.
Для резки сушильных стоек я решил приобрести Powermax 45XP. И ощутил существенную разницу. 
Сопла и электродов хватает фактически на месяц, нет необходимости частой замены расходных материалов, качество реза в разы лучше, нет никакой опасности получить травму. Руки остаются свободными, если раньше я в руке держал 13 кг, то теперь легкий и удобный резак.
Плазморезом обрабатываю сталь 3, сталь 20, толщина до 5 мм. Очень доволен приобретением".
Компания: СиТек, ООО, г. Санкт-Петербург, www.sio2.ru

Сергей Чеботок, г. Белгород

 лист ст3, 3мм.JPG    

"Одно из направлений нашей компании - художественная резка метала, изготовление флюгеров, резка метала для изготовления конструкций. Не так давно мы приобрели Powermax 45 XP для автоматизированного раскроя. Обрабатываем черную и нержавеющую сталь до 6мм.
Пока используем источник не на полную мощность, но работой очень доволен. Мне есть с чем сравнить. Ранее работали с источником китайского производства. Разница огромная, как Жигули и Мерседес. 45XP имеет гибкую систему настроек, он надежный. Теперь мы получаем профессиональную резку и отличное качество изделия".

ИП  Чеботок Сергей Сергеевич